小松菜ともやしの塩だれ炒め 調理時間5~15分 レシピあり

小松菜ともやしの塩だれ炒め 調理時間5~15分
  1. 1
    おいしそう!

小松菜ともやしの塩だれ炒め 調理時間5~15分 【材料:4人分】 ・小松菜 1袋 ・もやし 1袋 ・市販のねぎ塩だれ 大さじ1.5 ・ごま油 大さじ1 【作り方】 ①ごま油を熱したフライパンで、ざく切りにした小松菜・もやしを炒めます。 ②火がとおったら、市販のねぎ塩だれを加えて軽く炒め、味付けをしたらできあがり。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・......

やまがたんさん

やまがたんさん

宝島社様よりレシピ付録本「トースターバッグで楽らくクッキング」出版。 都会より山形に夫婦で移り住んで13年。 フルタイムで働く夫婦と3人の子供達の食卓の写真や簡単うちごはんレシピの紹介。 子育て奮闘記や日々の日常などを夫婦でつづるブログを毎日更新しています。