レシピブログ
チンゲン菜とパプリカのオイスターソース炒め 調理時間5~15分 【材料:4人分】 ・チンゲン菜 2束 ・赤パプリカ 1/2個 ・オイスターソース 大さじ1.5 ・ごま油 大さじ1 【作り方】 ①チンゲン菜はざく切りに・赤パプリカはざく切りにします。 ②ごま油を熱したフライパンで、チンゲン菜・赤パプリカを炒めます。 ③火が通ったら、オイスターソースを加えて軽く炒め、味付けをしたら出来上がり。 ・・......
チンゲン菜とちくわの甘...
チンゲン菜と豚肉の塩麹...
チンゲン菜のとろみ中華...
低糖質&低脂質!チンゲ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...