レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チンゲン菜とパプリカのオイスターソース炒め 調理時間5~15分 【材料:4人分】 ・チンゲン菜 2束 ・赤パプリカ 1/2個 ・オイスターソース 大さじ1.5 ・ごま油 大さじ1 【作り方】 ①チンゲン菜はざく切りに・赤パプリカはざく切りにします。 ②ごま油を熱したフライパンで、チンゲン菜・赤パプリカを炒めます。 ③火が通ったら、オイスターソースを加えて軽く炒め、味付けをしたら出来上がり。 ・・......
チンゲン菜と豚肉の味噌...
チンゲン菜とちくわの甘...
チンゲン菜のとろみ中華...
チンゲン菜と春雨のスー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!