レシピブログ
チンゲン菜とパプリカのオイスターソース炒め 調理時間5~15分 【材料:4人分】 ・チンゲン菜 2束 ・赤パプリカ 1/2個 ・オイスターソース 大さじ1.5 ・ごま油 大さじ1 【作り方】 ①チンゲン菜はざく切りに・赤パプリカはざく切りにします。 ②ごま油を熱したフライパンで、チンゲン菜・赤パプリカを炒めます。 ③火が通ったら、オイスターソースを加えて軽く炒め、味付けをしたら出来上がり。 ・・......
豚肉とチンゲン菜のペペ...
チンゲン菜と鶏団子のチ...
焼肉丼のチンゲン菜添え...
チンゲン菜と卵の味噌汁
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット