レシピブログ
エビマヨ 調理時間15~30分 【材料:4人分】 ・エビ 20尾 ・鶏がらスープ 大さじ3 ・マヨネーズ 大さじ3 ・油 大さじ1 ・レタス 適量 【作り方】 ①油を熱したフライパンでエビを炒めます。 ②エビに火が通ったら、鶏がらスープ・マヨネーズを加え、炒めて味付けをします。 ③お皿にエビマヨを盛り付け、千切ったレタスを添えたら出来上がり。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・......
久留米豊!豆ごはんおに...
タコライス風ひき肉ごは...
ごはんがすすむ簡単和総...
ごはんがすすむ。高野豆...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...