エビマヨ 調理時間15~30分 レシピあり

エビマヨ 調理時間15~30分
  1. おいしそう!

エビマヨ 調理時間15~30分 【材料:4人分】 ・エビ 20尾 ・鶏がらスープ 大さじ3 ・マヨネーズ 大さじ3 ・油 大さじ1 ・レタス 適量 【作り方】 ①油を熱したフライパンでエビを炒めます。 ②エビに火が通ったら、鶏がらスープ・マヨネーズを加え、炒めて味付けをします。 ③お皿にエビマヨを盛り付け、千切ったレタスを添えたら出来上がり。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・......

やまがたんさん

やまがたんさん

宝島社様よりレシピ付録本「トースターバッグで楽らくクッキング」出版。 都会より山形に夫婦で移り住んで13年。 フルタイムで働く夫婦と3人の子供達の食卓の写真や簡単うちごはんレシピの紹介。 子育て奮闘記や日々の日常などを夫婦でつづるブログを毎日更新しています。