レシピブログ
エビマヨ 調理時間15~30分 【材料:4人分】 ・エビ 20尾 ・鶏がらスープ 大さじ3 ・マヨネーズ 大さじ3 ・油 大さじ1 ・レタス 適量 【作り方】 ①油を熱したフライパンでエビを炒めます。 ②エビに火が通ったら、鶏がらスープ・マヨネーズを加え、炒めて味付けをします。 ③お皿にエビマヨを盛り付け、千切ったレタスを添えたら出来上がり。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・......
ごはんがススム!なすの...
【簡単】おにぎりにも!...
危険!!ごはんを食べ過...
絶品スコーンで朝ごはん...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット