レシピブログ
エビマヨ 調理時間15~30分 【材料:4人分】 ・エビ 20尾 ・鶏がらスープ 大さじ3 ・マヨネーズ 大さじ3 ・油 大さじ1 ・レタス 適量 【作り方】 ①油を熱したフライパンでエビを炒めます。 ②エビに火が通ったら、鶏がらスープ・マヨネーズを加え、炒めて味付けをします。 ③お皿にエビマヨを盛り付け、千切ったレタスを添えたら出来上がり。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・......
ごはんがススム◎牛肉と...
ごはんがすすむさんまフ...
危険!!ごはんを食べ過...
味の決め手は生姜とオイ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...