赤魚の煮付けとあさりの酒蒸しとじゃがいもの煮ものでうちごはん(レシピ付) レシピあり

赤魚の煮付けとあさりの酒蒸しとじゃがいもの煮ものでうちごはん(レシピ付)
  1. おいしそう!

うちごはん 十四穀米 赤魚の煮付け あさりの酒蒸し じゃがいもの煮もの さつま揚げとチンゲン菜の味噌汁 十四穀米 DHCの十四穀米でっす ただ、高いのでたまにしか出せないのが玉にキズ・・・o(TωT ) 赤魚の煮付け 冷凍赤魚が安かったので、煮付けにしてみんなで頂いちゃいました 我が家のお子ちゃま達は、ホントにお魚料理がだ〜い好き 2尾あった赤魚の煮付けも、あっという間に骨だらけにされてしまいま......

やまがたんさん

やまがたんさん

宝島社様よりレシピ付録本「トースターバッグで楽らくクッキング」出版。 都会より山形に夫婦で移り住んで13年。 フルタイムで働く夫婦と3人の子供達の食卓の写真や簡単うちごはんレシピの紹介。 子育て奮闘記や日々の日常などを夫婦でつづるブログを毎日更新しています。