茹で鶏の香味しょうゆだれとチンゲン菜のオイスターソース炒めでうちごはん(レシピ付) レシピあり

茹で鶏の香味しょうゆだれとチンゲン菜のオイスターソース炒めでうちごはん(レシピ付)
  1. おいしそう!

うちごはん ごはん 茹で鶏の香味しょうゆだれ チンゲン菜のオイスターソース炒め トマトとレタスのサラダ 玉ねぎと椎茸のお味噌汁 茹で鶏の香味しょうゆだれ 調理時間30分〜1時間 こう蒸し蒸ししていると、さっぱりした味付けのものが食べたくなりますよね 鶏もも肉を使って、ちょっと夏でも食べやすい味付けにアレンジしてみました 子供達にも大人気でバクバク食べられてしまい、作ったほうも思わずビックリ(ノ゚......

やまがたんさん

やまがたんさん

宝島社様よりレシピ付録本「トースターバッグで楽らくクッキング」出版。 都会より山形に夫婦で移り住んで13年。 フルタイムで働く夫婦と3人の子供達の食卓の写真や簡単うちごはんレシピの紹介。 子育て奮闘記や日々の日常などを夫婦でつづるブログを毎日更新しています。