レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏モモのパリパリ感と美味しそうな匂いが食欲をそそる丼です
★材料
(1人分)
鶏モモ肉
1枚
レタス
適量
かいわれ大根
ネギ塩ダレ(焼肉用の市販品)
塩コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
鶏モモ肉をフライパンで軽く焼き、塩コショウをふったら魚焼きグリルで皮をパリパリに焼きます
2.
ごはんの上にレタス、鶏モモ肉、かいわれ大根をのせ、ネギ塩ダレをかけたら出来上がりです
魚焼きグリルで皮をパリパリに焼くのがコツです
福島県産もものコンポー...
鶏ももの西京漬け
ももステーキ肉で作る絶...
【定番おかず】簡単・満...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...