レシピブログ
鶏モモのパリパリ感と美味しそうな匂いが食欲をそそる丼です
★材料
(1人分)
鶏モモ肉
1枚
レタス
適量
かいわれ大根
ネギ塩ダレ(焼肉用の市販品)
塩コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
鶏モモ肉をフライパンで軽く焼き、塩コショウをふったら魚焼きグリルで皮をパリパリに焼きます
2.
ごはんの上にレタス、鶏モモ肉、かいわれ大根をのせ、ネギ塩ダレをかけたら出来上がりです
魚焼きグリルで皮をパリパリに焼くのがコツです
ネギ塩ダレが美味い♪鶏...
ももステーキ肉で作る絶...
【定番おかず】簡単・満...
くたくたブロッコリーと...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...