レシピブログ
鶏モモのパリパリ感と美味しそうな匂いが食欲をそそる丼です
★材料
(1人分)
鶏モモ肉
1枚
レタス
適量
かいわれ大根
ネギ塩ダレ(焼肉用の市販品)
塩コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
鶏モモ肉をフライパンで軽く焼き、塩コショウをふったら魚焼きグリルで皮をパリパリに焼きます
2.
ごはんの上にレタス、鶏モモ肉、かいわれ大根をのせ、ネギ塩ダレをかけたら出来上がりです
魚焼きグリルで皮をパリパリに焼くのがコツです
桃缶で♡ももの生ハム巻...
ももステーキ肉で作る絶...
【定番おかず】簡単・満...
くたくたブロッコリーと...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中