レシピブログ
鶏モモのパリパリ感と美味しそうな匂いが食欲をそそる丼です
★材料
(1人分)
鶏モモ肉
1枚
レタス
適量
かいわれ大根
ネギ塩ダレ(焼肉用の市販品)
塩コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
鶏モモ肉をフライパンで軽く焼き、塩コショウをふったら魚焼きグリルで皮をパリパリに焼きます
2.
ごはんの上にレタス、鶏モモ肉、かいわれ大根をのせ、ネギ塩ダレをかけたら出来上がりです
魚焼きグリルで皮をパリパリに焼くのがコツです
【定番おかず】簡単・満...
くたくたブロッコリーと...
ご飯が進む!!鶏ももの...
ほんのり桃色染まる☆福...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...