レシピブログ
すりおろした長芋とキノコを豚肉で巻くだけの簡単料理です
★材料
(5人以上分)
豚ロース肉
10枚
長芋
1/4本
溶き卵
1個
しょうが焼きのタレ
適量
きのこ類
★作り方
(5~15分)
1.
長芋をすりおろして溶き卵と刻んだキノコ類を加え混ぜ合わせます
2.
豚肉できのこ・トロロの餡を包んだら爪楊枝でとめます
3.
フライパンでしょうが焼きのタレで焼き上げたら出来上がりです
焼肉のタレ、すき焼きのタレで焼くのもオススメです
お野菜たっぷり☆白菜と...
直ぐに一品おつまみ☆長...
炒め方に秘密アリ★青梗...
長芋で代用! カロリー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...