レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すりおろした長芋とキノコを豚肉で巻くだけの簡単料理です
★材料
(5人以上分)
豚ロース肉
10枚
長芋
1/4本
溶き卵
1個
しょうが焼きのタレ
適量
きのこ類
★作り方
(5~15分)
1.
長芋をすりおろして溶き卵と刻んだキノコ類を加え混ぜ合わせます
2.
豚肉できのこ・トロロの餡を包んだら爪楊枝でとめます
3.
フライパンでしょうが焼きのタレで焼き上げたら出来上がりです
焼肉のタレ、すき焼きのタレで焼くのもオススメです
お弁当にもいける!長芋...
簡単ボリューム満点!も...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
こんがり香ばしい☆長芋...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋