レシピブログ
すりおろした長芋とキノコを豚肉で巻くだけの簡単料理です
★材料
(5人以上分)
豚ロース肉
10枚
長芋
1/4本
溶き卵
1個
しょうが焼きのタレ
適量
きのこ類
★作り方
(5~15分)
1.
長芋をすりおろして溶き卵と刻んだキノコ類を加え混ぜ合わせます
2.
豚肉できのこ・トロロの餡を包んだら爪楊枝でとめます
3.
フライパンでしょうが焼きのタレで焼き上げたら出来上がりです
焼肉のタレ、すき焼きのタレで焼くのもオススメです
長芋とオクラのチーズ焼...
絶品♡麺つゆで長芋のモ...
こんがり香ばしい☆長芋...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品