レシピブログ
長芋・シソ・人参・梅ペーストで作る和風春巻きのレシピです
★材料
(1人分)
長芋
適量
にんじん
えのき
シソ
3枚
梅ペースト
春巻きの皮
★作り方
(15~30分)
1.
長芋とにんじんは細切りに、えのきは石づきを落として軽くほぐします
2.
長芋・にんじん・えのき・シソ・梅ペーストを春巻きの皮で包み、油で揚げたら完成です
お好みで醤油・ポン酢・ケチャップ・粒マスタードで食べてもOK
きゅうりと長芋のお酢な...
長芋と厚揚げの白だし煮
長芋で代用! カロリー...
チカのロール唐揚げ~大...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...