レシピブログ
トマト鍋の残り汁で作るチーズパスタのレシピです
★材料
(4人分)
トマト鍋の残り汁
適量
パスタ
400g
とろけるチーズ
★作り方
(15~30分)
1.
パスタを茹で、トマト鍋に残っている具を取り出します
2.
茹でたパスタとチーズをトマト鍋に入れたら蓋をして、5分ほど蒸し焼きにしたら出来上がりです
ごはんとチーズと卵でリゾットもオススメです
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...