レシピブログ
トマト鍋の残り汁で作るチーズパスタのレシピです
★材料
(4人分)
トマト鍋の残り汁
適量
パスタ
400g
とろけるチーズ
★作り方
(15~30分)
1.
パスタを茹で、トマト鍋に残っている具を取り出します
2.
茹でたパスタとチーズをトマト鍋に入れたら蓋をして、5分ほど蒸し焼きにしたら出来上がりです
ごはんとチーズと卵でリゾットもオススメです
339kcal 秘密に...
フレッシュトマトのバジ...
【お弁当向け】麺がひっ...
ツナとレタスのオイルパ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...