レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トマト鍋の残り汁で作るチーズパスタのレシピです
★材料
(4人分)
トマト鍋の残り汁
適量
パスタ
400g
とろけるチーズ
★作り方
(15~30分)
1.
パスタを茹で、トマト鍋に残っている具を取り出します
2.
茹でたパスタとチーズをトマト鍋に入れたら蓋をして、5分ほど蒸し焼きにしたら出来上がりです
ごはんとチーズと卵でリゾットもオススメです
『オイルサーディンとズ...
アスパラとじゃこの梅風...
コーンとツナのパスタ【...
アボカドとベーコンのク...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)