トマト鍋の残りでチーズパスタ

トマト鍋の残りでチーズパスタ
  1. おいしそう!

料理紹介

トマト鍋の残り汁で作るチーズパスタのレシピです

★材料

(4人分)

  • トマト鍋の残り汁

    適量

  • パスタ

    400g

  • とろけるチーズ

    適量

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    パスタを茹で、トマト鍋に残っている具を取り出します

  2. 2.

    茹でたパスタとチーズをトマト鍋に入れたら蓋をして、5分ほど蒸し焼きにしたら出来上がりです

★ワンポイントアドバイス

ごはんとチーズと卵でリゾットもオススメです

やまがたんさん

やまがたんさん

宝島社様よりレシピ付録本「トースターバッグで楽らくクッキング」出版。 都会より山形に夫婦で移り住んで13年。 フルタイムで働く夫婦と3人の子供達の食卓の写真や簡単うちごはんレシピの紹介。 子育て奮闘記や日々の日常などを夫婦でつづるブログを毎日更新しています。