レシピブログ
トマト鍋の残り汁で作るチーズパスタのレシピです
★材料
(4人分)
トマト鍋の残り汁
適量
パスタ
400g
とろけるチーズ
★作り方
(15~30分)
1.
パスタを茹で、トマト鍋に残っている具を取り出します
2.
茹でたパスタとチーズをトマト鍋に入れたら蓋をして、5分ほど蒸し焼きにしたら出来上がりです
ごはんとチーズと卵でリゾットもオススメです
339kcal 秘密に...
パスタの基本「スパゲッ...
【お弁当向け】麺がひっ...
じゃがいもとキャベツの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群