レシピブログ
短時間で簡単に作れて、ごはんのおかずにお酒のおつまみにもバッチリ
★材料
(1人分)
枝豆
適量
舞茸
玉ねぎ
餃子の皮
オイスターソース
油
★作り方
(15~30分)
1.
春巻きの皮を四等分に切り分けます
2.
皮を剥いてスライスした玉ねぎとほぐした舞茸をオイスターソースで炒めます
3.
枝豆、玉ねぎと舞茸のオイスター炒めを春巻きの皮で包み、カラっと揚げたら完成です
ケチャップ、粒マスタード、ポン酢に醤油と色々お楽しみください
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
玉ねぎを炒めずに、時短...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...