レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
短時間で簡単に作れて、ごはんのおかずにお酒のおつまみにもバッチリ
★材料
(1人分)
枝豆
適量
舞茸
玉ねぎ
餃子の皮
オイスターソース
油
★作り方
(15~30分)
1.
春巻きの皮を四等分に切り分けます
2.
皮を剥いてスライスした玉ねぎとほぐした舞茸をオイスターソースで炒めます
3.
枝豆、玉ねぎと舞茸のオイスター炒めを春巻きの皮で包み、カラっと揚げたら完成です
ケチャップ、粒マスタード、ポン酢に醤油と色々お楽しみください
玉ねぎと油揚げとキュウ...
ストウブで新玉ねぎまる...
牛肉と玉ねぎの甘辛煮
玉ねぎ入のオムレツ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...