レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おつまみに、ごはんのおかずにピッタリのレシピです
★材料
(1人分)
厚揚げ
適量
シメジ
刻みネギ
おろしダレ
★作り方
(5~15分)
1.
厚揚げは一口大に、シメジは石づきを取ってほぐします
2.
材料を網焼きして、おろしダレと刻みネギをかけたら完成です
テフロン加工のフライパンがあれば、油をひかずに焼いてもOK
キャベツとしめじの崩し...
電子レンジで失敗なし!...
簡単☆小松菜としめじの...
おいしい☆簡単☆小松菜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...