レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
真珠貝の貝柱とキノコで作るオイスターソテーのレシピです
★材料
(4人分)
真珠貝の貝柱
250g
シメジ
1/2パック
オイスターソース
大さじ2
塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
石づきをとったシメジをほぐし、真珠貝の貝柱は適当に切り分けます
2.
熱したフライパンに油をしき、シメジと貝柱とオイスターソースを加えて軽く炒め、塩で味を整えたら完成です
貝柱はホタテでも代用できます
ピーマンと小松菜のオイ...
[レシピ付き]意外に知...
鶏むね肉と野菜のオイス...
小松菜・さつま揚げ・し...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...