レシピブログ
真珠貝の貝柱とキノコで作るオイスターソテーのレシピです
★材料
(4人分)
真珠貝の貝柱
250g
シメジ
1/2パック
オイスターソース
大さじ2
塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
石づきをとったシメジをほぐし、真珠貝の貝柱は適当に切り分けます
2.
熱したフライパンに油をしき、シメジと貝柱とオイスターソースを加えて軽く炒め、塩で味を整えたら完成です
貝柱はホタテでも代用できます
牛肉とニラとナスのオイ...
[レシピ付き]意外に知...
鶏むね肉とニンニクの芽...
ピーマンと小松菜のオイ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り