レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
真珠貝の貝柱とキノコで作るオイスターソテーのレシピです
★材料
(4人分)
真珠貝の貝柱
250g
シメジ
1/2パック
オイスターソース
大さじ2
塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
石づきをとったシメジをほぐし、真珠貝の貝柱は適当に切り分けます
2.
熱したフライパンに油をしき、シメジと貝柱とオイスターソースを加えて軽く炒め、塩で味を整えたら完成です
貝柱はホタテでも代用できます
ピーマンと小松菜のオイ...
レタスの大量消費!! ...
牛肉とニラとナスのオイ...
[レシピ付き]意外に知...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】