レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターとコクと旨さが染み渡る美味しい味噌汁レシピです
★材料
(4人分)
チンゲン菜
適量
もやし
水
味噌
バター
10g
★作り方
(5~15分)
1.
チンゲン菜をざく切りにし、鍋に入れた水が沸騰したら、チンゲン菜・もやしを入れて茹でます
2.
味噌溶き味を整えたら、バターを加えて混ぜ合わせたら完成です
無塩バターを使うのもお勧めです
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
おうちで本格バターケー...
和風パスタ☆めんつゆ&...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...