レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターとコクと旨さが染み渡る美味しい味噌汁レシピです
★材料
(4人分)
チンゲン菜
適量
もやし
水
味噌
バター
10g
★作り方
(5~15分)
1.
チンゲン菜をざく切りにし、鍋に入れた水が沸騰したら、チンゲン菜・もやしを入れて茹でます
2.
味噌溶き味を整えたら、バターを加えて混ぜ合わせたら完成です
無塩バターを使うのもお勧めです
材料3つ!バター無しの...
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
ホットケーキミックスで...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット