レシピブログ
ブリの照り焼きのレシピです
★材料
(5人以上分)
ブリの切り身
5枚
醤油
大さじ4
みりん
砂糖
小さじ2
油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
熱したフライパンで、ブリの両面を焼いたら調味料を加えて火を通したら完成です
テフロンのフライパンを使えばヘルシーに作れます
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
聖護院大根で作るぶり大...
ぶりかま(養殖)の炭火...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...