レシピブログ
ブリの照り焼きのレシピです
★材料
(5人以上分)
ブリの切り身
5枚
醤油
大さじ4
みりん
砂糖
小さじ2
油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
熱したフライパンで、ブリの両面を焼いたら調味料を加えて火を通したら完成です
テフロンのフライパンを使えばヘルシーに作れます
ぶりかま(養殖)の炭火...
フライパンで作る!ぶり...
ツバス(ぶり)の甘酢ソ...
ぶりのあら汁☆
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ