レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生の貝柱を使った生春巻きのレシピです
★材料
(5人以上分)
ライスペーパー
10枚
真珠貝の貝柱
150g
レタス
2枚
もやし
60g
きゅうり
1/2本
かにかま
4本
ごまドレッシング
適量
★作り方
(5~15分)
1.
材料をお好みの大きさに切り分け、水で戻したライスペーパーで包んだら完成です
ホタテの貝柱など、好きな具をお試しくださいませ
鶏ささみとくるみの洋風...
カプレーゼ生春巻き
ベトナム風生春巻きとゆ...
焼き海老とアボカドの生...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...