レシピブログ
生の貝柱を使った生春巻きのレシピです
★材料
(5人以上分)
ライスペーパー
10枚
真珠貝の貝柱
150g
レタス
2枚
もやし
60g
きゅうり
1/2本
かにかま
4本
ごまドレッシング
適量
★作り方
(5~15分)
1.
材料をお好みの大きさに切り分け、水で戻したライスペーパーで包んだら完成です
ホタテの貝柱など、好きな具をお試しくださいませ
フレンチ生春巻き
レタスだけ生春巻き ~...
大きいスライスチーズを...
ベトナム風生春巻きとゆ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...