レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生の貝柱を使った生春巻きのレシピです
★材料
(5人以上分)
ライスペーパー
10枚
真珠貝の貝柱
150g
レタス
2枚
もやし
60g
きゅうり
1/2本
かにかま
4本
ごまドレッシング
適量
★作り方
(5~15分)
1.
材料をお好みの大きさに切り分け、水で戻したライスペーパーで包んだら完成です
ホタテの貝柱など、好きな具をお試しくださいませ
納豆とアボカドの生春巻...
梅納豆ごはんの生春巻き
ツナコーン☆生春巻き
マグロとアボカドの和風...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...