レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生の貝柱を使った生春巻きのレシピです
★材料
(5人以上分)
ライスペーパー
10枚
真珠貝の貝柱
150g
レタス
2枚
もやし
60g
きゅうり
1/2本
かにかま
4本
ごまドレッシング
適量
★作り方
(5~15分)
1.
材料をお好みの大きさに切り分け、水で戻したライスペーパーで包んだら完成です
ホタテの貝柱など、好きな具をお試しくださいませ
手軽にアジア気分♪さっ...
レタスだけ生春巻き ~...
和風&ヘルシー♪ 大葉...
簡単10分えごまの葉レ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...