レシピブログ
イワシのミンチとチーズの夢のコラボを楽しめる一品です
★材料
(4人分)
イワシ
4匹
とろけるチーズ
1枚
カレー粉
小さじ2
塩
少々
粉チーズ
適量
パン粉
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
イワシを三枚におろし、包丁で叩いてミンチにし、塩・カレー粉を加えて混ぜ合わせます
2.
ミンチにとろけるチーズを入れて丸め、パン粉と粉チーズをまぶし、油で揚げたら完成
カラッと一気に揚げちゃいましょう
イワシの香草パン粉焼き...
新鮮イワシの梅煮
イワシ缶の野菜炒め
さらさらイワシのサンド...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...