レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バター醬油で炒めた貝柱を使った混ぜごはんレシピです
★材料
(5人以上分)
ごはん
2合
真珠貝の貝柱
250g
バター
40g
醬油
大さじ3
椎茸
2枚
★作り方
(5~15分)
1.
真珠貝の貝柱と小さく切った椎茸をバターと醬油で炒めます
2.
炊きあがったご飯に、炒めた貝柱と椎茸を混ぜたら出来上がりです
貝柱はホタテでも可。火を通しすぎて固くならないように注意
~トロッと絶品!~長ネ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
節約簡単*しっとり柔ら...
材料3つ!バター無しの...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品