レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バター醬油で炒めた貝柱を使った混ぜごはんレシピです
★材料
(5人以上分)
ごはん
2合
真珠貝の貝柱
250g
バター
40g
醬油
大さじ3
椎茸
2枚
★作り方
(5~15分)
1.
真珠貝の貝柱と小さく切った椎茸をバターと醬油で炒めます
2.
炊きあがったご飯に、炒めた貝柱と椎茸を混ぜたら出来上がりです
貝柱はホタテでも可。火を通しすぎて固くならないように注意
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
おうちで本格バターケー...
和風パスタ☆めんつゆ&...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...