レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あっさり食べれるブリのソテーのレシピです
★材料
(5人以上分)
ブリの切り身
5切れ
大根
1/3本
マーガリン
適量
塩コショウ
少々
万能ネギ
ポン酢
★作り方
(5~15分)
1.
ブリの切り身にサッと塩コショウをして、5分ほど寝かせます 大根をすりおろして、万能ねぎをみじん切りにします
2.
ブリをマーガリンで両面を、キツネ色にこんがり焼きます
3.
ブリに大根おろしをのせ、万能ねぎとポン酢をかけたら出来上がり
マーガリンの代わりにバターでもOK
ぶりスモーク
ぶりのアラの照り煮
ぶりのカレームニエル☆
ぶりの変わり南蛮漬け
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...