レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚と小松菜と舞茸のオイスターソース炒めのレシピです
★材料
(5人以上分)
豚ロース肉
1枚
小松菜
1/2束
舞茸
1/2パック
塩
少々
オイスターソース
大さじ1
油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
豚ロース・小松菜はざく切りに、舞茸は石づきをとって手でほぐします
2.
熱したフライパンに油をひき、材料を塩とオイスターソースで炒めたら出来上がり
豚ロースは厚切りにすると、食感があって美味しいです
*小松菜のサラダ*
おいしい☆簡単☆小松菜...
豆腐と卵の小松菜かにか...
簡単!小松菜の中華丼♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品