レシピブログ
豚と小松菜と舞茸のオイスターソース炒めのレシピです
★材料
(5人以上分)
豚ロース肉
1枚
小松菜
1/2束
舞茸
1/2パック
塩
少々
オイスターソース
大さじ1
油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
豚ロース・小松菜はざく切りに、舞茸は石づきをとって手でほぐします
2.
熱したフライパンに油をひき、材料を塩とオイスターソースで炒めたら出来上がり
豚ロースは厚切りにすると、食感があって美味しいです
レンジで簡単和総菜◎小...
レンジで簡単☆ヘルシー...
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...