レシピブログ
中華風マグロのユッケのレシピです
★材料
(5人以上分)
マグロ
150g
韓国海苔
1枚
刻みねぎ
適量
ごま油
大さじ1
XOジャン
サンチュ
8枚
★作り方
(5~15分)
1.
マグロは角切りにし、韓国のりは手でちぎります
2.
ごま油・XOジャン・刻みねぎとまぜ合わせて、サンチュで巻いたら出来上がりです
XOジャンの代わりにコチュジャンでもOK
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロの皮の湯引き
ご飯がすすむ!カジキマ...
残ったお刺身を有効活用...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...