レシピブログ
中華風マグロのユッケのレシピです
★材料
(5人以上分)
マグロ
150g
韓国海苔
1枚
刻みねぎ
適量
ごま油
大さじ1
XOジャン
サンチュ
8枚
★作り方
(5~15分)
1.
マグロは角切りにし、韓国のりは手でちぎります
2.
ごま油・XOジャン・刻みねぎとまぜ合わせて、サンチュで巻いたら出来上がりです
XOジャンの代わりにコチュジャンでもOK
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロのマリナラソース
残ったお刺身を有効活用...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!