レシピブログ
冬から春が旬のナメタカレイの煮付けのレシピです
★材料
(4人分)
カレイ
4枚
だし汁
2カップ
酒
120cc
みりん
大さじ4
醤油
大さじ6
★作り方
(15~30分)
1.
調味料を鍋で煮立て、切込みを入れたカレイを入れて、落し蓋をして煮付けます
焦がさないように注意してください
フライパンでできる☆簡...
カレイの和風野菜あんか...
カレイ×人参×スナップ...
ソースが決め手☆カレイ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット