レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉とチンゲン菜のオイスターソースを使ったレシピです
★材料
(5人以上分)
豚肉
200g
チンゲン菜
1束
しめじ
1/2パック
油
大さじ1
オイスターソース
大さじ2
塩コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
豚バラ肉・チンゲン菜は適当に切り分け、しめじは軽く手でほぐします
2.
熱したフライパンに油をひき、材料を加えオイスターソースと塩コショウで味付けをしたら出来上がり
テフロン製を使うと油を使わないで料理が出来ます
チンゲン菜と豚肉の味噌...
さつまいもとチンゲン菜...
チンゲン菜と豚肉の塩麹...
ダイエットに!低糖質!...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品