レシピブログ
豚肉とチンゲン菜のオイスターソースを使ったレシピです
★材料
(5人以上分)
豚肉
200g
チンゲン菜
1束
しめじ
1/2パック
油
大さじ1
オイスターソース
大さじ2
塩コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
豚バラ肉・チンゲン菜は適当に切り分け、しめじは軽く手でほぐします
2.
熱したフライパンに油をひき、材料を加えオイスターソースと塩コショウで味付けをしたら出来上がり
テフロン製を使うと油を使わないで料理が出来ます
チンゲン菜とカニカマの...
はやっ安っラク♪市販の...
チンゲン菜とヤングコー...
チンゲン菜とピーマン+...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...