レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉とチンゲン菜のオイスターソースを使ったレシピです
★材料
(5人以上分)
豚肉
200g
チンゲン菜
1束
しめじ
1/2パック
油
大さじ1
オイスターソース
大さじ2
塩コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
豚バラ肉・チンゲン菜は適当に切り分け、しめじは軽く手でほぐします
2.
熱したフライパンに油をひき、材料を加えオイスターソースと塩コショウで味付けをしたら出来上がり
テフロン製を使うと油を使わないで料理が出来ます
チンゲン菜と豚肉の味噌...
脂溶性ビタミンスペシャ...
チンゲン菜と春雨のスー...
低糖質&低脂質!チンゲ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>