レシピブログ
豚肉とチンゲン菜のオイスターソースを使ったレシピです
★材料
(5人以上分)
豚肉
200g
チンゲン菜
1束
しめじ
1/2パック
油
大さじ1
オイスターソース
大さじ2
塩コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
豚バラ肉・チンゲン菜は適当に切り分け、しめじは軽く手でほぐします
2.
熱したフライパンに油をひき、材料を加えオイスターソースと塩コショウで味付けをしたら出来上がり
テフロン製を使うと油を使わないで料理が出来ます
残り物アレンジ チンゲ...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
チンゲン菜の中華パスタ
はやっ安っラク♪市販の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...