レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おろしダレを使った簡単レシピです
★材料
(5人以上分)
小松菜
1袋
なす
1本
もやし
適量
油
おろしダレ
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜はざく切りに、なすは一口大に切ります
2.
油を熱したフライパンで小松菜・なす・もやしを炒め、大根おろしダレをかけたら出来上がり
ごま油を使うと香りがよくなります
おいしい☆簡単☆小松菜...
レンジで簡単副菜!小松...
簡単!小松菜の中華丼♪
ピーマンと小松菜のオイ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット