レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おろしダレを使った簡単レシピです
★材料
(5人以上分)
小松菜
1袋
なす
1本
もやし
適量
油
おろしダレ
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜はざく切りに、なすは一口大に切ります
2.
油を熱したフライパンで小松菜・なす・もやしを炒め、大根おろしダレをかけたら出来上がり
ごま油を使うと香りがよくなります
ピーマンと小松菜のオイ...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
*小松菜のサラダ*
小松菜とキウイのスムー...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...