レシピブログ
おろしダレを使った簡単レシピです
★材料
(5人以上分)
小松菜
1袋
なす
1本
もやし
適量
油
おろしダレ
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜はざく切りに、なすは一口大に切ります
2.
油を熱したフライパンで小松菜・なす・もやしを炒め、大根おろしダレをかけたら出来上がり
ごま油を使うと香りがよくなります
小松菜ともやしのからし...
レンジで簡単副菜!小松...
超早おつまみ!小松菜ベ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...