レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おろしダレを使った簡単レシピです
★材料
(5人以上分)
小松菜
1袋
なす
1本
もやし
適量
油
おろしダレ
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜はざく切りに、なすは一口大に切ります
2.
油を熱したフライパンで小松菜・なす・もやしを炒め、大根おろしダレをかけたら出来上がり
ごま油を使うと香りがよくなります
素材一品だけ!レンジで...
茄子と小松菜の揚げ浸し...
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ