レシピブログ
鱈を使ったクリーム煮のレシピです
★材料
(5人以上分)
真鱈
4切れ
チンゲン菜
1束
牛乳
適量
油
コンソメスープの素
1袋
スキムミルク
大さじ1
塩コショウ
少々
コーンスターチ
大さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
ざく切りしたチンゲン菜と鱈を、熱っして油をひいたフライパンで炒めます
2.
牛乳をひたひたまで入れ、調味料を加えて煮込んだら出来上がりです
特になし
チンゲン菜とカニカマの...
はやっ安っラク♪市販の...
チンゲン菜とヤングコー...
チンゲン菜とピーマン+...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ