レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鱈を使ったクリーム煮のレシピです
★材料
(5人以上分)
真鱈
4切れ
チンゲン菜
1束
牛乳
適量
油
コンソメスープの素
1袋
スキムミルク
大さじ1
塩コショウ
少々
コーンスターチ
大さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
ざく切りしたチンゲン菜と鱈を、熱っして油をひいたフライパンで炒めます
2.
牛乳をひたひたまで入れ、調味料を加えて煮込んだら出来上がりです
特になし
残り物アレンジ チンゲ...
さつまいもとチンゲン菜...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
チンゲン菜とヤングコー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...