レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長芋のとろろを使った簡単レシピです
★材料
(5人以上分)
長芋
1本
卵
1個
真珠貝の貝柱
250g
キャベツ
2枚
舞茸
1/2パック
だし
少々
★作り方
(5~15分)
1.
皮をむいた長芋をすりおろし、卵を入れて混ぜます
2.
だし・貝柱・キャベツの千切り・ほぐした舞茸を混ぜます
3.
お好み焼きのように両面をこんがり焼いて、青じそドレッシングをかけたら出来上がり
とろろに使う芋の種類は何でもOK!
簡単ボリューム満点!も...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
こんがり香ばしい☆長芋...
絶品♡麺つゆで長芋のモ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...