レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
根野菜たっぷり!きんぴらのレシピです
★材料
(5人以上分)
ごぼう
1本
長ねぎ
砂糖
大さじ1
醬油
大さじ3
酒
油
★作り方
(5~15分)
1.
ごぼうはささがきにし、水に約15分さらして水気を切ります
2.
ごぼうと斜め切りにしたねぎを油で炒めます
3.
しんなりしたら、砂糖・酒・醬油を加えて炒めたら出来上がり
特になし
デパ地下の味をおうちで...
【簡単*お弁当*作り置...
食物繊維たっぷり!ふき...
連島ごぼうのかみかみD...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)