レシピブログ
根野菜たっぷり!きんぴらのレシピです
★材料
(5人以上分)
ごぼう
1本
長ねぎ
砂糖
大さじ1
醬油
大さじ3
酒
油
★作り方
(5~15分)
1.
ごぼうはささがきにし、水に約15分さらして水気を切ります
2.
ごぼうと斜め切りにしたねぎを油で炒めます
3.
しんなりしたら、砂糖・酒・醬油を加えて炒めたら出来上がり
特になし
サクサク止まらない☆ご...
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうのポタージュ
ごぼうとれんこんのコチ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...