レシピブログ
根野菜たっぷり!きんぴらのレシピです
★材料
(5人以上分)
ごぼう
1本
長ねぎ
砂糖
大さじ1
醬油
大さじ3
酒
油
★作り方
(5~15分)
1.
ごぼうはささがきにし、水に約15分さらして水気を切ります
2.
ごぼうと斜め切りにしたねぎを油で炒めます
3.
しんなりしたら、砂糖・酒・醬油を加えて炒めたら出来上がり
特になし
サクサク止まらない☆ご...
デパ地下の味をおうちで...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
圧力鍋!ごぼうも柔らか...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール