レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
根野菜たっぷり!きんぴらのレシピです
★材料
(5人以上分)
ごぼう
1本
長ねぎ
砂糖
大さじ1
醬油
大さじ3
酒
油
★作り方
(5~15分)
1.
ごぼうはささがきにし、水に約15分さらして水気を切ります
2.
ごぼうと斜め切りにしたねぎを油で炒めます
3.
しんなりしたら、砂糖・酒・醬油を加えて炒めたら出来上がり
特になし
ごぼうとれんこんのコチ...
【簡単*お弁当*作り置...
こんにゃくとごぼうとさ...
ごはんが進む!牛肉とご...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...