レシピブログ
こんにゃくと椎茸の炒めもののレシピです
★材料
(5人以上分)
こんにゃく
1枚
椎茸
6枚
めんつゆ
適量
水
★作り方
(5~15分)
1.
こんにゃくは手で一口大に千切り、椎茸は適当に切り分けます
2.
こんにゃくと椎茸を鍋に入れ、水で薄めためんつゆで煮込んだら出来上がり
特になし
どんこ椎茸のガーリック...
椎茸のホイル焼き
椎茸とカニカマで☆黄金...
コールドスタートでしっ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット