レシピブログ
こんにゃくと椎茸の炒めもののレシピです
★材料
(5人以上分)
こんにゃく
1枚
椎茸
6枚
めんつゆ
適量
水
★作り方
(5~15分)
1.
こんにゃくは手で一口大に千切り、椎茸は適当に切り分けます
2.
こんにゃくと椎茸を鍋に入れ、水で薄めためんつゆで煮込んだら出来上がり
特になし
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
どんこ椎茸のガーリック...
椎茸のホイル焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...