レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにゃくと椎茸の炒めもののレシピです
★材料
(5人以上分)
こんにゃく
1枚
椎茸
6枚
めんつゆ
適量
水
★作り方
(5~15分)
1.
こんにゃくは手で一口大に千切り、椎茸は適当に切り分けます
2.
こんにゃくと椎茸を鍋に入れ、水で薄めためんつゆで煮込んだら出来上がり
特になし
椎茸山椒
お弁当にぴったり♪椎茸...
どんこ椎茸のガーリック...
簡単!絶品!鶏ももと椎...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...