レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのこを味噌で炒めるレシピです
★材料
(5人以上分)
しめじ
1/2袋
ブナピー
エリンギ
1本
えのき
舞茸
1/2パック
椎茸
4枚
マッシュルーム
3個
味噌
大さじ1.5
酒
大さじ1
砂糖
油
★作り方
(5~15分)
1.
きのこ類は適当な大きさに切り分け、油で炒めます
2.
味噌・酒・砂糖を混ぜたものを加えていためたら出来上がり
味付けは味見をして調整してくださいませ
ブランデーで風味豊かに...
ブランデー柚子酒
砂肝のニンニク酒蒸し
パンに合うひと品!簡単...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...