レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのこを味噌で炒めるレシピです
★材料
(5人以上分)
しめじ
1/2袋
ブナピー
エリンギ
1本
えのき
舞茸
1/2パック
椎茸
4枚
マッシュルーム
3個
味噌
大さじ1.5
酒
大さじ1
砂糖
油
★作り方
(5~15分)
1.
きのこ類は適当な大きさに切り分け、油で炒めます
2.
味噌・酒・砂糖を混ぜたものを加えていためたら出来上がり
味付けは味見をして調整してくださいませ
ご飯やお酒がススム♪分...
ご飯もお酒も進んじゃう...
オレンジ酒
砂肝のニンニク酒蒸し
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット