レシピブログ
きのこを味噌で炒めるレシピです
★材料
(5人以上分)
しめじ
1/2袋
ブナピー
エリンギ
1本
えのき
舞茸
1/2パック
椎茸
4枚
マッシュルーム
3個
味噌
大さじ1.5
酒
大さじ1
砂糖
油
★作り方
(5~15分)
1.
きのこ類は適当な大きさに切り分け、油で炒めます
2.
味噌・酒・砂糖を混ぜたものを加えていためたら出来上がり
味付けは味見をして調整してくださいませ
レンジで簡単!!夏野菜...
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
簡単だけど酒が進み過ぎ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....