レシピブログ
たけのこの味噌炒めの簡単レシピです
★材料
(5人以上分)
水煮たけのこ
1本
味噌
大さじ1.5
酒
大さじ1
砂糖
油
★作り方
(15~30分)
1.
水煮たけのこを5mmくらいにスライスし、油で炒めます
2.
味噌・酒・砂糖を混ぜたものを加えて、サッと炒めたら出来上がり
特に無し
□■ たけのこ★酢塩昆...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
たけのこ姫皮のXO醤和...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り