レシピブログ
たけのこの味噌炒めの簡単レシピです
★材料
(5人以上分)
水煮たけのこ
1本
味噌
大さじ1.5
酒
大さじ1
砂糖
油
★作り方
(15~30分)
1.
水煮たけのこを5mmくらいにスライスし、油で炒めます
2.
味噌・酒・砂糖を混ぜたものを加えて、サッと炒めたら出来上がり
特に無し
たけのこご飯の素〜茅乃...
時短!簡単 たけのこブ...
イカとブロッコリーのた...
下処理済みの竹の子をも...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...