レシピブログ
小松菜と長芋の簡単レシピです
★材料
(5人以上分)
小松菜
1束
長芋
1本
しめじ
1/2袋
ブナピー
醬油
大さじ1
XO醬
小さじ1/2
塩コショウ
少々
油
★作り方
(15~30分)
1.
小松菜はザク切りに、長芋は短冊切りに、しめじ・ブナピーは手でほぐします
2.
小松菜・長芋・しめじ・ブナピーを油で炒めます
3.
しんなりしたら、塩コショウ・醬油・XO醬を加えて炒めたら出来上がり
特に無し
レンジで簡単和総菜◎小...
レンジで簡単☆小松菜の...
豆腐と卵の小松菜かにか...
簡単!小松菜の中華丼♪
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪