レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜と長芋の簡単レシピです
★材料
(5人以上分)
小松菜
1束
長芋
1本
しめじ
1/2袋
ブナピー
醬油
大さじ1
XO醬
小さじ1/2
塩コショウ
少々
油
★作り方
(15~30分)
1.
小松菜はザク切りに、長芋は短冊切りに、しめじ・ブナピーは手でほぐします
2.
小松菜・長芋・しめじ・ブナピーを油で炒めます
3.
しんなりしたら、塩コショウ・醬油・XO醬を加えて炒めたら出来上がり
特に無し
素材一品だけ!レンジで...
*小松菜のサラダ*
茄子と小松菜の揚げ浸し...
豆腐と卵の小松菜かにか...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ