レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜と長芋の簡単レシピです
★材料
(5人以上分)
小松菜
1束
長芋
1本
しめじ
1/2袋
ブナピー
醬油
大さじ1
XO醬
小さじ1/2
塩コショウ
少々
油
★作り方
(15~30分)
1.
小松菜はザク切りに、長芋は短冊切りに、しめじ・ブナピーは手でほぐします
2.
小松菜・長芋・しめじ・ブナピーを油で炒めます
3.
しんなりしたら、塩コショウ・醬油・XO醬を加えて炒めたら出来上がり
特に無し
小松菜と卵の醤油マヨネ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ピーマンと小松菜のオイ...
超早おつまみ!小松菜ベ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜