レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤魚の煮付けのレシピです
★材料
(5人以上分)
赤魚
2尾
水
1カップ
砂糖
大さじ2
みりん
酒
大さじ4
醬油
★作り方
(15~30分)
1.
赤魚に十字に切れ目を入れます
2.
鍋に水・砂糖・みりん・酒・醬油を入れ、強火で煮立てたら魚を入れます
3.
落し蓋をして、たまに煮汁をかけながら煮込んだら出来上がり
特に無し
たまプラーザ開運和食 ...
【ネギとベーコンのホイ...
レモン酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット