レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たけのこの食感を楽しむハンバーグレシピです
★材料
(5人以上分)
豚挽き肉
400g
たけのこのみじん切り
200g
卵
1個
パン粉
適量
牛乳
大さじ2
マヨネーズ
大さじ1
塩コショウ
少々
ウスターソース
★作り方
(15~30分)
1.
全ての材料を混ぜこね、整形してフライパンで焼いたら出来上がり
特に無し
しっかり味で冷めても美...
旬の味「たけのこご飯」...
【焼きたけのこ】あく抜...
たけのこご飯の素〜茅乃...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)