レシピブログ
たけのこの食感を楽しむハンバーグレシピです
★材料
(5人以上分)
豚挽き肉
400g
たけのこのみじん切り
200g
卵
1個
パン粉
適量
牛乳
大さじ2
マヨネーズ
大さじ1
塩コショウ
少々
ウスターソース
★作り方
(15~30分)
1.
全ての材料を混ぜこね、整形してフライパンで焼いたら出来上がり
特に無し
たけのこご飯の素〜茅乃...
しょうが香る☆たけのこ...
【焼きたけのこ】あく抜...
たけのこガパオライス
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...