レシピブログ
たけのこの食感を楽しむハンバーグレシピです
★材料
(5人以上分)
豚挽き肉
400g
たけのこのみじん切り
200g
卵
1個
パン粉
適量
牛乳
大さじ2
マヨネーズ
大さじ1
塩コショウ
少々
ウスターソース
★作り方
(15~30分)
1.
全ての材料を混ぜこね、整形してフライパンで焼いたら出来上がり
特に無し
しょうが香る☆たけのこ...
□■ たけのこ★酢塩昆...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ