レシピブログ
たけのこの食感を楽しむハンバーグレシピです
★材料
(5人以上分)
豚挽き肉
400g
たけのこのみじん切り
200g
卵
1個
パン粉
適量
牛乳
大さじ2
マヨネーズ
大さじ1
塩コショウ
少々
ウスターソース
★作り方
(15~30分)
1.
全ての材料を混ぜこね、整形してフライパンで焼いたら出来上がり
特に無し
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
たけのこ姫皮のXO醤和...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)