レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚の塩ダレ丼のレシピです
★材料
(5人以上分)
豚バラ肉
400g
キャベツ
2枚
玉ねぎ
1個
マヨネーズ
適量
塩ダレ
油
大さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
キャベツは千切りに、玉ねぎはスライスに、豚バラ肉は適当に切り分けます
2.
玉ねぎと豚バラ肉を油をひいたフライパンで炒めます
3.
ごはんの上にキャベツをしき、マヨネーズをかけ、その上に②をのせ、塩ダレをかけたら出来上がり
特になし
豚バラキャベツ巻き
簡単☆キャベツとわかめ...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツとしめじの崩し...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...