レシピブログ
ふじっ子丹波黒黒豆をつかったお菓子「前回」につづき二品目です白玉で丹波黒黒豆を丸のまま包みこんでまわりにたっぷりの白ごまをまぶしてお煎餅のように平らにしたらフライパンで6分焼くだけです熱々をそのままパクリといっても黒蜜をトロリかけても美味しいです白ごま......
ホッとひと息。心やすら...
アイス黒豆茶
おせち♪甘さ控えめ黒豆...
カラオタ ネグラ 黒豆...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...