レシピブログ
ふじっ子丹波黒黒豆をつかったお菓子「前回」につづき二品目です白玉で丹波黒黒豆を丸のまま包みこんでまわりにたっぷりの白ごまをまぶしてお煎餅のように平らにしたらフライパンで6分焼くだけです熱々をそのままパクリといっても黒蜜をトロリかけても美味しいです白ごま......
黒豆餅
ホットケーキミックスで...
ほろっと崩れる黒豆と豚...
★リメイクおせち★黒豆...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...