レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いなり揚げを煮ましたよ。 材料 薄揚げ(小揚げ)…6枚 だし汁…250cc 醤油…大さじ2.5 砂糖…大さじ3 みりん…大さじ1 1)薄揚げは半分に切り、麺棒でコロコロとのばしてから真ん中を開く。(やぶらないように優しく。) 2)なべにだし汁と調味料を入れて沸騰したら1を入れ、落し蓋をする。 3)弱火で10分程に含める。焦げ付かないように時々確認しながら火を調節。 4)煮汁がほとんど無くなったら......
おいなりさん
おいなり餃子
おいなりさん風おにぎり
#十五夜 に#おいなり...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット