レシピブログ
いなり揚げを煮ましたよ。 材料 薄揚げ(小揚げ)…6枚 だし汁…250cc 醤油…大さじ2.5 砂糖…大さじ3 みりん…大さじ1 1)薄揚げは半分に切り、麺棒でコロコロとのばしてから真ん中を開く。(やぶらないように優しく。) 2)なべにだし汁と調味料を入れて沸騰したら1を入れ、落し蓋をする。 3)弱火で10分程に含める。焦げ付かないように時々確認しながら火を調節。 4)煮汁がほとんど無くなったら......
おいなり餃子
おいなりさん風おにぎり
おいなりさん
#十五夜 に#おいなり...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...