レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は鉄分たっぷりのレバーを使って、サラダを作りました レバー(400g)はさっと洗って熱湯に入れ、再び煮立ったら、弱火にして15分茹でたら火を止め、茹でたお湯に漬けたまま冷まします。 タレを作ります。 ポン酢大さじ2、オイスターソース大さじ2、ごま油小さじ1、ニンニクすりおろし少々、レモン汁小さじ1をまぜます。 冷めたレバーを一口大に切り、サラダ菜、湯むきしたトマトとお皿に盛って、タレをかけ......
炒めるだけ!2分!荒挽...
レバーのトマトソースパ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
鶏レバーとニンニクの甘...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>