レシピブログ
今日は鉄分たっぷりのレバーを使って、サラダを作りました レバー(400g)はさっと洗って熱湯に入れ、再び煮立ったら、弱火にして15分茹でたら火を止め、茹でたお湯に漬けたまま冷まします。 タレを作ります。 ポン酢大さじ2、オイスターソース大さじ2、ごま油小さじ1、ニンニクすりおろし少々、レモン汁小さじ1をまぜます。 冷めたレバーを一口大に切り、サラダ菜、湯むきしたトマトとお皿に盛って、タレをかけ......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
鶏レバーの塩麹煮
チキンレバーのグリル
「鶏レバーのバルサミコ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ