レシピブログ
今日は鉄分たっぷりのレバーを使って、サラダを作りました レバー(400g)はさっと洗って熱湯に入れ、再び煮立ったら、弱火にして15分茹でたら火を止め、茹でたお湯に漬けたまま冷まします。 タレを作ります。 ポン酢大さじ2、オイスターソース大さじ2、ごま油小さじ1、ニンニクすりおろし少々、レモン汁小さじ1をまぜます。 冷めたレバーを一口大に切り、サラダ菜、湯むきしたトマトとお皿に盛って、タレをかけ......
ブル―ベリーで食べやす...
コンテチーズとレバーパ...
「鶏レバーのバルサミコ...
チキンレバーの赤ワイン...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...