レシピブログ
今日の夕飯は、ムール貝のリゾット風おじや オリーブオイルを切らしたので、サラダ油大さじ1でニンニクと、これまたベーコンも無かったので豚バラ肉2枚をちぎっていためます。豚バラはもちろん切ってもOKですが、まな板を汚したくなかったので(笑) そこへ、解凍した冷凍ムール貝250gを入れて更に炒め、蓋をして火を通します。 玉ねぎ1/2個は時間短縮と油の使用を控えるためにみじん切りにしてレンジで加熱します......
炊飯器に入れるだけ☆ム...
ムール貝とケールのクラ...
ムール貝の白ワイン蒸し...
ムール貝のプロヴァンス...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」