レシピブログ
昨日焼いたスコーン BPで焼きました 冷蔵庫で寝かせなくていいレシピなので チャチャッと焼きました。 もっとパイスコーンのようなペラペラとした層のスコーンを焼きたいな もう一つ 酒粕酵母ストレートでパンブリエ あんこさんのレシピをお借りしました♪ リッチ配合そのままで食べても美味しい 私の苦手なクープ。やっぱりだめだめでした(笑) ......
簡単!さっくりふんわり...
ポテト・スコーン【Po...
干し芋のスコーン
絶品スコーンで朝ごはん...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...