レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前につくった海老しんじょう◎ この時期?になるとふと食べたくなるんです。 前とおなじ、はんぺんで簡単につくって 今回はエビが少しすくない?ハンペンが多いのか、 わりと弾力あるしんじょう??できちゃいました。 椀物に使えそうなので、急きょ椀ものも一緒に◎ ◇材料◇ ◆冷凍エビ 6~7尾 ◆れんこん 200g ◆はんぺん 1袋 ◆全卵 M1個 ◆塩 少々 ......
プリプリ海老はんぺん
野菜とはんぺんのふ...
梅風味が美味しいね♪は...
簡単おつまみ♡はんぺん...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット