◎海老しんじょう改良Ver.◎椀物に◎ レシピあり

◎海老しんじょう改良Ver.◎椀物に◎
  1. おいしそう!

前につくった海老しんじょう◎ この時期?になるとふと食べたくなるんです。 前とおなじ、はんぺんで簡単につくって 今回はエビが少しすくない?ハンペンが多いのか、 わりと弾力あるしんじょう??できちゃいました。 椀物に使えそうなので、急きょ椀ものも一緒に◎ ◇材料◇ ◆冷凍エビ    6~7尾 ◆れんこん    200g ◆はんぺん    1袋 ◆全卵       M1個 ◆塩        少々 ......

おせきはんさん

おせきはんさん

ご飯を作れば疲れがぶっとぶくらい作るの大好きです◎ 食を通じて周りの人を幸せにできればいいな♪