レシピブログ
前につくった海老しんじょう◎ この時期?になるとふと食べたくなるんです。 前とおなじ、はんぺんで簡単につくって 今回はエビが少しすくない?ハンペンが多いのか、 わりと弾力あるしんじょう??できちゃいました。 椀物に使えそうなので、急きょ椀ものも一緒に◎ ◇材料◇ ◆冷凍エビ 6~7尾 ◆れんこん 200g ◆はんぺん 1袋 ◆全卵 M1個 ◆塩 少々 ......
はんぺんチリ丼
野菜とはんぺんのふ...
はやっうまっおでん(圧...
おつまみにオススメ♪は...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...