レシピブログ
前につくった海老しんじょう◎ この時期?になるとふと食べたくなるんです。 前とおなじ、はんぺんで簡単につくって 今回はエビが少しすくない?ハンペンが多いのか、 わりと弾力あるしんじょう??できちゃいました。 椀物に使えそうなので、急きょ椀ものも一緒に◎ ◇材料◇ ◆冷凍エビ 6~7尾 ◆れんこん 200g ◆はんぺん 1袋 ◆全卵 M1個 ◆塩 少々 ......
簡単おつまみ♡はんぺん...
黒はんぺんと大根の煮物
はんぺんのツナと大葉の...
手作りはんぺん☆
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...