レシピブログ
前につくった海老しんじょう◎ この時期?になるとふと食べたくなるんです。 前とおなじ、はんぺんで簡単につくって 今回はエビが少しすくない?ハンペンが多いのか、 わりと弾力あるしんじょう??できちゃいました。 椀物に使えそうなので、急きょ椀ものも一緒に◎ ◇材料◇ ◆冷凍エビ 6~7尾 ◆れんこん 200g ◆はんぺん 1袋 ◆全卵 M1個 ◆塩 少々 ......
はんぺんときゅうりのわ...
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんコーンコロッケ
キャベツとえびとはんぺ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...