ピーナツバター&ジェリーケーキ レシピあり

ピーナツバター&ジェリーケーキ
  1. おいしそう!

娘たちの愛する食材、ピーナツバター。ピーナッツは歯に当たる感じが強いので、我が家はSKIPPYのローステッドハニーナッツ・クリーミータイプを使っています。そのまま食べても、ドレッシングやソースに使ったりするのもおいしいし、2人がもう少し大きくなったらチャンキータイプもいいなと思ってます。   さて、ちょっと前にPB&Jの事をちょこっと書きました。   bakingdiary.hatenablog.......

じゅのさん

じゅのさん

パン・お菓子など、ベーキング全般が好きです。 アメリカの料理学校を卒業後、現在はベーグルを焼く仕事をしています。飾り気のない素朴な焼き菓子と、普段のうちの料理を紹介しています。