蒸しパンで北京ダック風焼豚サンド♪ レシピあり

蒸しパンで北京ダック風焼豚サンド♪
  1. おいしそう!

北京ダック風?? チャーシューですが・・・。 これは、おいしいって、好評でした。 ルクエで、蒸しパン焼いたんですが、 レンジで、簡単に、 本格蒸しパンできちゃいました。 <調理時間>60分 <材料>4人分 強力粉      300g ドライイースト  小さじ1 砂糖        大さじ1 塩         小さじ1 ぬるま湯     大さじ3 <つくりかた> ①ドライイースト......

やすへちゃんさん

やすへちゃんさん

料理をつくるのが好きです。 食べるのも大好きです。 朝ごはん、昼ごはん、晩ご飯、おやつにおつまみ・・・。 食べ歩き、飲み歩き、買い食い・・・。 毎日の食べたものを日記書いていきたいです。