レシピブログ
麦を入れて、そばめし風の あんかけかた焼きそばです。 <調理時間>15分 <材料>2人分 中華麺 2人分 豚肉 2枚 干し椎茸 2枚 ちくわ 1本 白菜 1枚 人参 1/5本 麦 大さじ2 めんつゆ 1/2カップ 刻み葱 適量 <つくりかた> ①麺を油で揚げます。 ②裏返して、こんがり揚げ......
厚揚げとししとうのめん...
【味付けはめんつゆのみ...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
めんつゆだけで♪簡単す...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...