レシピブログ
麦を入れて、そばめし風の あんかけかた焼きそばです。 <調理時間>15分 <材料>2人分 中華麺 2人分 豚肉 2枚 干し椎茸 2枚 ちくわ 1本 白菜 1枚 人参 1/5本 麦 大さじ2 めんつゆ 1/2カップ 刻み葱 適量 <つくりかた> ①麺を油で揚げます。 ②裏返して、こんがり揚げ......
味付けめんつゆ簡単!ス...
レンジで3分♪めんつゆ...
レンジで1分おかず!人...
めんつゆだけで♪簡単す...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット