白身魚のトマトあんかけ☆

白身魚のトマトあんかけ☆
  1. 1
    おいしそう!

さわらのトマトあんかけ トマトとめんつゆが、 意外と合いました。 冷たく冷やして食べても おいしいかも。 <調理時間>15分 <材料>2人分 白身魚      2切れ プチトマト     8コ めんつゆ    大さじ3 片栗粉     大さじ1 バジル      6枚 バター      大さじ1 <つくりかた> ①白身魚をバターで焼きます。 ②プチトマト、めんつゆ(+水適量)を鍋に入れて加......

やすへちゃんさん

やすへちゃんさん

料理をつくるのが好きです。 食べるのも大好きです。 朝ごはん、昼ごはん、晩ご飯、おやつにおつまみ・・・。 食べ歩き、飲み歩き、買い食い・・・。 毎日の食べたものを日記書いていきたいです。