レシピブログ
鶏肉の茄子挟み焼き☆ <調理時間>30分 <材料>2人分 鶏肉 2枚 茄子 1本 塩、胡椒 少々 チンゲン菜 2枝 オリーブオイル 大さじ2 醤油 大さじ2 生姜 小さじ1 <レシピ> ①ナスを縦4等分に切って、オリーブオイルで炒めます。 ②鶏肉の皮と身の間に、①の茄子を挟みます。 ③②の鶏肉を皮目の方から焼きます。 ④鶏肉が焼けた......
マジックソルトで簡単♪...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のスカロッピーネ
鶏肉のさっぱりおろし煮
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....