鶏肉の茄子挟み焼き☆ レシピあり

鶏肉の茄子挟み焼き☆
  1. 1
    おいしそう!

鶏肉の茄子挟み焼き☆ <調理時間>30分 <材料>2人分 鶏肉      2枚 茄子      1本 塩、胡椒    少々 チンゲン菜   2枝 オリーブオイル 大さじ2 醤油        大さじ2 生姜        小さじ1 <レシピ> ①ナスを縦4等分に切って、オリーブオイルで炒めます。 ②鶏肉の皮と身の間に、①の茄子を挟みます。 ③②の鶏肉を皮目の方から焼きます。 ④鶏肉が焼けた......

やすへちゃんさん

やすへちゃんさん

料理をつくるのが好きです。 食べるのも大好きです。 朝ごはん、昼ごはん、晩ご飯、おやつにおつまみ・・・。 食べ歩き、飲み歩き、買い食い・・・。 毎日の食べたものを日記書いていきたいです。