レシピブログ
魚介とレンコンと春菊のクリーム煮☆ <つくりかた> シーフードミックス 1/2袋 にんにく 1かけ れんこん 1/2本 しいたけ 2枚 春菊 1束 洋風だし 小1 酒 大1 生クリーム 大3 塩、胡椒 適量 ?@シーフードミックス、にんにくのみじん切りをオリーブ油で炒めます。 ?Aそこに、れんこんを入れて、油がまわったら、しいたけも加える。 ?B酒、ひたひたになる......
カリッともっちり!れん...
5分で!レンジで簡単*...
もちもち!れんこんにら...
シャキもちがやめられな...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】