「かんづめ」オイルサーディンのレモン焼き☆ レシピあり

「かんづめ」オイルサーディンのレモン焼き☆
  1. 1
    おいしそう!

オイルサーディンのレモン焼き☆ <つくりかた> ?@レモンを輪切りにして、さらに半分に切ります。 ?Aグラタン皿に粒マスタードを塗って、 オイルサーディンとレモンを交互に並べます。 ?Bオーブンで焼きます。 レモンの酸味とオイルサーディンが、 相性ばっちりで、 すっきりコクのある やみつきなおつまみができました!! 夏は、こんなの食べたくなりますね。 ↓ポチっと......

やすへちゃんさん

やすへちゃんさん

料理をつくるのが好きです。 食べるのも大好きです。 朝ごはん、昼ごはん、晩ご飯、おやつにおつまみ・・・。 食べ歩き、飲み歩き、買い食い・・・。 毎日の食べたものを日記書いていきたいです。