レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ケッパーとレモンで、鶏肉をさっぱりいただきましょ。
★材料
(2人分)
鶏肉
1枚
ケッパー
10コ
レモン汁
大さじ1
バター
大さじ2
塩、胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
鶏肉をパリッと焼きます。
2.
ケッパー、レモン、バター、塩、胡椒をレンジにかけます。
3.
鶏肉に、2のソースをかけます。
鶏肉は、じっくり時間をかけて、パリパリに焼きます。
レモンの酵素シロップ
「海老とアボカドのオイ...
チキンソテー~塩レモン...
レモンでさっぱり!レモ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...