レシピブログ
鶏肉を生クリームにつけると、お肉が柔らかくなります。 いつもの唐揚げに飽きたら、クリーミーでおいしいチキンはいかがですか。
★材料
(2人分)
鶏肉
1枚
コーヒー用ミルク
2コ
ピーナッツ
大さじ2
塩、胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
鶏肉を一口大に切って、コーヒー用ミルク、塩、胡椒をつけます。
2.
1の鶏肉にピーナッツをつけて、油で揚げます。
オーブンで焼いてもおいしいです。
鶏とピーナッツの塩麹カ...
バターの代用ピーナッツ...
黒糖ピーナッツ
水菜のサラダ(ピーナッ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...