レシピブログ
鶏肉を生クリームにつけると、お肉が柔らかくなります。 いつもの唐揚げに飽きたら、クリーミーでおいしいチキンはいかがですか。
★材料
(2人分)
鶏肉
1枚
コーヒー用ミルク
2コ
ピーナッツ
大さじ2
塩、胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
鶏肉を一口大に切って、コーヒー用ミルク、塩、胡椒をつけます。
2.
1の鶏肉にピーナッツをつけて、油で揚げます。
オーブンで焼いてもおいしいです。
黒糖ピーナッツ
バターの代用ピーナッツ...
鶏とピーナッツの塩麹カ...
水菜のサラダ(ピーナッ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!