レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉を生クリームにつけると、お肉が柔らかくなります。 いつもの唐揚げに飽きたら、クリーミーでおいしいチキンはいかがですか。
★材料
(2人分)
鶏肉
1枚
コーヒー用ミルク
2コ
ピーナッツ
大さじ2
塩、胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
鶏肉を一口大に切って、コーヒー用ミルク、塩、胡椒をつけます。
2.
1の鶏肉にピーナッツをつけて、油で揚げます。
オーブンで焼いてもおいしいです。
バターの代用ピーナッツ...
小松菜とピーナッツのク...
簡単朝ごはん!エルビス...
味噌とピーナッツバター...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群