レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おつまみに最高!!一度食べたらやみつきになります!!!
★材料
(2人分)
じゃがいも
2コ
おろしにんにく
小さじ1
刻み葱
適量
塩、胡椒
餃子の皮
10枚
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもをレンジで加熱して、つぶします。
2.
おろしにんにく、刻み葱、塩、胡椒を混ぜます。
3.
餃子の皮で包んで、油で揚げます。
にんにくが、隠し味です。
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく梅酢ダレ
コスパが高い豚こまと小...
いんげんのにんにく醤油...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋