レシピブログ
おつまみに最高!!一度食べたらやみつきになります!!!
★材料
(2人分)
じゃがいも
2コ
おろしにんにく
小さじ1
刻み葱
適量
塩、胡椒
餃子の皮
10枚
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもをレンジで加熱して、つぶします。
2.
おろしにんにく、刻み葱、塩、胡椒を混ぜます。
3.
餃子の皮で包んで、油で揚げます。
にんにくが、隠し味です。
手羽元開きのにんにく生...
ほうれん草とじゃがいも...
にんにく梅酢ダレ
にんにく生姜醤油麹
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...