レシピブログ
お子様にウケるのは、間違いない!!おいしい卵のシュウマイです。
★材料
(2人分)
卵
3コ
マヨネーズ
大さじ5
粉チーズ
大さじ1
餃子の皮
12枚
塩、胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
卵を茹でて、つぶします。
2.
そこに、マヨネーズ、粉チーズ、塩、胡椒を混ぜます。
3.
餃子の皮で2をシュウマイのようにつつんで、トースターで焼き色がつくまで焼きます。
油であげてもおいしいです。
卵1個で大量生産できる...
豆苗と卵のオイスターソ...
驚くほど激ウマになった...
豆腐と卵の小松菜かにか...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...